旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

郑红在晋中市调研红十字会工作开展情况

2018/5/11 19:36:26 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

5月9日上午,省红十字会党组书记、常务副会长郑红在晋中市红十字会进行调研。省红十字会党组成员、专职副会长白冰,晋中市副市长辛琰参加了调研活动。

晋中市红十字会专职副会长主要围绕“三救三献”、志愿服务及参与养老等工作情况进行了汇报。听取了汇报后,郑红对晋中市红十字系统按照上级部署,紧紧围绕晋中市委、市政府的中心工作,积极发挥党和政府人道领域联系群众的桥梁与纽带作用,抓住“关键点”、找准“切入点”、把握“着力点”的工作状态,给予了充分肯定。她说,晋中市红十字会在晋中市委、市政府的正确领导下,工作定位精准、基础扎实,有亮点、有创新、有特色,在全省红十字系统处在第一方阵,取得了可喜的成绩;新时代对红十字工作提出了新要求,晋中市各级红十字会要继续保持良好的精神状态,积极主动作为,多树品牌、做大品牌,更好地服务中心、服务大局、服务群众、服务社会。

下午,郑红一行还先后深入太谷县夕阳红疗养院、南山苑老年公寓、孟母养生健康城等进行实地调研。


相关资讯

    暂无相关的资讯...