旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

郑红在晋中市调研红十字会工作开展情况

2018/5/11 19:36:26 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

5月9日上午,省红十字会党组书记、常务副会长郑红在晋中市红十字会进行调研。省红十字会党组成员、专职副会长白冰,晋中市副市长辛琰参加了调研活动。

晋中市红十字会专职副会长主要围绕“三救三献”、志愿服务及参与养老等工作情况进行了汇报。听取了汇报后,郑红对晋中市红十字系统按照上级部署,紧紧围绕晋中市委、市政府的中心工作,积极发挥党和政府人道领域联系群众的桥梁与纽带作用,抓住“关键点”、找准“切入点”、把握“着力点”的工作状态,给予了充分肯定。她说,晋中市红十字会在晋中市委、市政府的正确领导下,工作定位精准、基础扎实,有亮点、有创新、有特色,在全省红十字系统处在第一方阵,取得了可喜的成绩;新时代对红十字工作提出了新要求,晋中市各级红十字会要继续保持良好的精神状态,积极主动作为,多树品牌、做大品牌,更好地服务中心、服务大局、服务群众、服务社会。

下午,郑红一行还先后深入太谷县夕阳红疗养院、南山苑老年公寓、孟母养生健康城等进行实地调研。


相关资讯

  • 晋城市红十字赈济救援队代表我省“出征”宁夏

    ---我省赈济救援队参加全国六省(区)赈济救援演练纪实 按照中国红十字会总会2018年度赈济救援演练计划,继中国红十字赈济救援队七省(市)联合演练于3月在太原举行后,5月,山西、陕西 内蒙古、青海、广西、宁夏六省(区)红十字赈济救援队在宁夏石嘴山某野外场地集结,进行联…

    2018/5/18 14:54:03
  • 省红十字会在吕梁调研红十字会工作 李正印会见调研组一行

    5月15 日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红一行四人在吕梁市调研红十字会工作。期间,省政协副主席、吕梁市委书记李正印会见了调研组一行。双方就加强交流合作,助推吕梁打好打赢脱贫攻坚战进行了深入交流。吕梁市有关负责同志参加会见。李正印对调研组一行的到来表示欢迎…

    2018/5/17 21:11:47