旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

郑红一行在忻州市调研红十字会工作情况

2018/5/15 20:23:32 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

5月11日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红一行在忻州对基层红十字会工作、志愿服务和公益活动等情况进行走访调研,忻州副市长王月娥,忻州市红十字会专职副会长吕海瑛一同调研。

郑红一行先后深入忻州市社会福利院、红十字志愿服务基地(红十字蓝天救援大队)、红十字公益服务活动基地(恒伦口腔忻州分院)等地进行实地调研,同时探望了社会福利院儿童并为孩子们送去60套夏凉被。

在随后召开的座谈会上,忻州市红十字会主要围绕“三救三献”、志愿服务及红十字会开展公益活动等工作情况进行了汇报,基层红十字会代表、优秀志愿者代表、以及忻州师院红十字会和红十字公益服务基地负责人做了交流汇报发言。

听完汇报后,郑红对忻州市红十字会的工作给予充分的肯定,同时,要求忻州市红十字会在今后工作中要再接再励,继续推进忻州红十字事业向前发展。


相关资讯

  • 晋城市红十字赈济救援队代表我省“出征”宁夏

    ---我省赈济救援队参加全国六省(区)赈济救援演练纪实 按照中国红十字会总会2018年度赈济救援演练计划,继中国红十字赈济救援队七省(市)联合演练于3月在太原举行后,5月,山西、陕西 内蒙古、青海、广西、宁夏六省(区)红十字赈济救援队在宁夏石嘴山某野外场地集结,进行联…

    2018/5/18 14:54:03
  • 省红十字会在吕梁调研红十字会工作 李正印会见调研组一行

    5月15 日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红一行四人在吕梁市调研红十字会工作。期间,省政协副主席、吕梁市委书记李正印会见了调研组一行。双方就加强交流合作,助推吕梁打好打赢脱贫攻坚战进行了深入交流。吕梁市有关负责同志参加会见。李正印对调研组一行的到来表示欢迎…

    2018/5/17 21:11:47