旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

省红十字会在省储备物资管理局四七六处调研赈济物资储备管理情况

2018/5/17 22:15:55 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

5月16日中午,省红十字会党组书记、常务副会长郑红率机关部(室)一行四人赴省储备物资管理局四七六处调研了省红十字会赈济物资储备管理情况。省储备物资管理局党组书记、局长王来保一同调研,吕梁市委常委、副市长郭震威参加调研。

调研中,四七六处负责人就省红十字会赈济物资存储、管理进行了汇报,并介绍了四七六处的整体情况。调研组一行深入库房实地查看了赈济物资储备管理情况。

郑红对省储备物资管理局干部职工严谨细致的工作作风表示钦佩和赞扬,对省储备物资管理局多年来对省红十字会备灾工作的大力支持表示感谢,并表示下一步将争取与省储备物资管理局开展更多的合作。

王来保表示,国家储备物资管理局非常重视与中国红十字会的合作,山西局能承接省红十字会部分备灾工作,倍感荣幸,山西局将一如既往地支持省红十字会工作,做好代管物资的储存和管理,也希望能与省红十字会开展多方面的合作。

 

 王来保局长介绍储备库房基本情况

 

 郑红书记向库房工作人员了解有关情况

 
      

 郑红书记向四七六处负责人了解库内有关情况

 

 

调研组领导一同查看库内物资有关情况

 

 


相关资讯