旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

省红十字会在省储备物资管理局四七六处调研赈济物资储备管理情况

2018/5/17 22:15:55 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

5月16日中午,省红十字会党组书记、常务副会长郑红率机关部(室)一行四人赴省储备物资管理局四七六处调研了省红十字会赈济物资储备管理情况。省储备物资管理局党组书记、局长王来保一同调研,吕梁市委常委、副市长郭震威参加调研。

调研中,四七六处负责人就省红十字会赈济物资存储、管理进行了汇报,并介绍了四七六处的整体情况。调研组一行深入库房实地查看了赈济物资储备管理情况。

郑红对省储备物资管理局干部职工严谨细致的工作作风表示钦佩和赞扬,对省储备物资管理局多年来对省红十字会备灾工作的大力支持表示感谢,并表示下一步将争取与省储备物资管理局开展更多的合作。

王来保表示,国家储备物资管理局非常重视与中国红十字会的合作,山西局能承接省红十字会部分备灾工作,倍感荣幸,山西局将一如既往地支持省红十字会工作,做好代管物资的储存和管理,也希望能与省红十字会开展多方面的合作。

 

 王来保局长介绍储备库房基本情况

 

 郑红书记向库房工作人员了解有关情况

 
      

 郑红书记向四七六处负责人了解库内有关情况

 

 

调研组领导一同查看库内物资有关情况

 

 


相关资讯

  • “兴业博爱救助项目”启动仪式在太原举行

    10月11日上午,“兴业博爱救助项目”启动暨首期捐款仪式在太原举行。山西省红十字会党组成员、专职副会长白冰、兴业银行股份有限公司太原分行党委委员、行长助理刘洋、兴业银行股份有限公司太原分行办公室主任刘俊杰、山西省红十字会赈济救护部调研员徐俊肇参加启动仪式。兴业…

    2018/10/11 16:53:28
  • 郑红到大同调研“曜阳快助”项目进展情况

    10月4日下午,省红十字会党组书记、常务副会长郑红来到大同市红十字福寿安康养老服务基地之一的“大同公元398康养服务中心”,就“曜阳快助”项目进展情况进行了实地调研,大同市红十字会常务副会长、秘书长杨竹梅参加调研。调研中,郑红一行听取了大同公元398康养服务中心负责…

    2018/10/11 11:34:55
  • 山西省红十字会、山医大二院联合开展“天使阳光”先心病救助筛查活动

    为进一步落实中央和省委致力精准扶贫、关注民生、乡村振兴的精神,9月19日,山西省红十字会、山西省医科大学第二医院在忻州原平市联合开展了“天使阳光”先心病救助筛查活动。此次筛查活动分别在原平市西镇乡沙晃中心校和原平市范亭广场同时开展。“哇,我听到咚咚的响声,好奇…

    2018/9/26 21:16:54