旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 市县动态

朔州:市红十字会在博爱周期间举行造血干细胞捐献和无偿献血宣传活动

2018/5/18 13:31:20 人评论 次浏览 分类: 市县动态

5月10日上午,朔州市红十字会联合市中心血站在金龙街繁华商业地段举行造血干细胞捐献和无偿献血宣传活动,以进一步纪念第71个世界红十字日。

活动现场,爱心志愿者在现场工作人员的指导下,认真填写造血干细胞采样登记表,并认真配合医务人员进行血样抽取等工作。在现场完成采集工作,正式成为一名造血干细胞捐献志愿者。

活动提高了广大市民对造血干细胞移植是挽救白血病人生命的有效手段的知晓率,也对无偿献血工作起到了推动作用。

相关资讯

  • 病榻上的“爱能量”:92岁老人向晋中红会捐款6万元

    2月12日,正月初八,春节长假后上班第二天,晋中市红十字会。开年第一捐,6万元!个人,一次性,捐助,给急需要帮助的人们!即使远在千里之外北京石景山医院的病榻上,92岁的侯殿选老人还是执着地释放出爱心奉献的巨大能量,一如他以往的每一次捐助一样震撼着人心。从晋中市红…

    2019/2/15 16:58:43