旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 市县动态

朔州:市红十字会举办“爱心义卖 情系心智障碍儿童”活动

2018/5/28 15:11:00 人评论 次浏览 分类: 市县动态

5月26日上午,朔州市红十字会联合朔州市委统战部,民进朔州市委、朔州市计生协会、朔城区委统战部、朔城区工商联、朔城区红十字会、民进朔城区支部、朔州市青年书法家协会在慧灵·尚德乐心智障碍康复训练服务中心举办“爱心义卖 情系心智障碍儿童”活动,提前为这里的“折翼天使”欢度六一。

本次义卖物品中的部分物品为孩子们亲手制作,还有一部分为爱心人士捐赠,现场还邀请著名书法家何怀生老师书写作品参与义卖,此次活动共收到义卖款项32000元和一些物品,均用于服务中心教师和学生的日常学习和生活支出。

本次活动的举办进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,也通过红十字的力量带动了更多的爱心企业和爱心人士加入到人道工作队伍中为社会弱势群体奉献爱心,共同为社会弱势群体撑起一片充满爱心和希望的蓝天。

 

 

 

 

 

相关资讯

  • 病榻上的“爱能量”:92岁老人向晋中红会捐款6万元

    2月12日,正月初八,春节长假后上班第二天,晋中市红十字会。开年第一捐,6万元!个人,一次性,捐助,给急需要帮助的人们!即使远在千里之外北京石景山医院的病榻上,92岁的侯殿选老人还是执着地释放出爱心奉献的巨大能量,一如他以往的每一次捐助一样震撼着人心。从晋中市红…

    2019/2/15 16:58:43