旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 市县动态

晋城:市红十字志愿服务总队开展“志愿服务进农村”活动

2018/5/28 15:32:01 人评论 次浏览 分类: 市县动态

5月26日,晋城市红十字志愿服务总队联合阳城县红十字志愿服务总队走进阳城县南安阳村开展的“志愿服务进农村”活动,共一百余名志愿者参加活动。

活动以传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神为主题,通过义诊、文化义演、义务理发、发放黄手环、宣传三献三救等多种活动形式,把红十字志愿服务深入农村,让当地老百姓更多地了解红十字精神。 

 活动持续4个多小时,深受老百姓的喜爱,受到群众的阵阵掌声和广泛好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关资讯

  • 病榻上的“爱能量”:92岁老人向晋中红会捐款6万元

    2月12日,正月初八,春节长假后上班第二天,晋中市红十字会。开年第一捐,6万元!个人,一次性,捐助,给急需要帮助的人们!即使远在千里之外北京石景山医院的病榻上,92岁的侯殿选老人还是执着地释放出爱心奉献的巨大能量,一如他以往的每一次捐助一样震撼着人心。从晋中市红…

    2019/2/15 16:58:43