旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 新闻动态 > 省会新闻

郑红一行赴北京开展人道救助项目推介活动

2018/7/2 18:01:50 人评论 次浏览 分类: 省会新闻

6月27日至29日,省红十字会党组书记、常务副会长郑红带领赈济救护部等相关部室,拜会了中央电视台《星光大道》栏目组、北京联慈健康扶贫基金会和北京山西企业商会等单位,就上述组织支持参与省红十字会人道救助工作、推进更多公益救助项目落地山西进行了推介与洽谈。

6月27日下午,郑红一行与北京联慈健康扶贫基金会执行理事长朱定良、秘书长夏雨、副秘书长徐礼瞬等进行座谈。郑红详细介绍了我会的项目设定和工作情况,并就与北京联慈健康扶贫基金会进行合作进行商讨。北京联慈健康扶贫基金会参加座谈的领导一致对省红十字会的工作予以赞赏,表示尽快组织项目,与省红十字会开展救助项目合作。

6月28日下午,与中央电视台《星光大道》栏目组主任徐志刚、制片主任穆晓光、周琳进行了会谈。郑红汇报了近期省红十字会推进与《星光大道》栏目组合作的工作情况,并就下一步合作事宜进行了商谈。徐志刚等栏目组领导对省红十字会积极、务实的工作作风给予肯定,并表示尽快报告中央电视台央视综艺频道领导,协调推进省红十字会开展的系列宣传活动。我会已致函中央电视台办公厅及央视综艺频道,寻求频道和《星光大道》栏目组在协调山西记者站加强活动宣传报道方面以及其他合作事项方面给予大力支持配合。

6月29日下午,拜会了北京山西企业商会,与常务副会长兼秘书长赵文祥、副会长孙哲、康瑞鑫、邢秀丽、谢光明、张志强等进行座谈,介绍了省红十字会人道救助项目设定和开展情况,着重向商会推介了“博爱家园”、红十字生命安全体验教室、“快乐妈妈”创业扶贫、红十字救护站、关爱生命健康教育等项目,还介绍了慈善捐赠有关税收的政策。参加座谈的商会领导对省红十字会的工作予以充分肯定,并表示将在商会积极推介省红十字会救助项目,在人道救助方面广泛加强合作,通过省红十字会公益平台,为山西公益慈善事业添砖加瓦,贡献力量。

     

图1 郑红一行在北京联慈健康扶贫基金会开展推介活动

   

图2 郑红一行在北京山西企业商会开展推介活动

      来源:办公室


相关资讯

    暂无相关的资讯...