旧网站入口
今天是:
当前位置:首页  > 品牌项目

博爱家园

2018/5/5 19:28:48 人评论 次浏览 分类:品牌项目

“博爱家园”项目,是中国红十字会以社区为平台,自主设计、自主实施、自主管理的综合性发展型项目。项目主要包括组织发展、软件建设、硬件建设和生计发展四方面内容,旨在通过在社区成立红十字基层组织,开展红十字特色的防灾减灾、卫生健康等服务,建设利民设施,发展生计,增强社区自我发展的综合实力。

相关视频

  • 博爱一日捐

    山西省红十字会在全省范围内开展的主题为“捐出您一天的收入,为一个贫困家庭或需要帮助的人提供救助”的爱心募捐活动。募集捐款用于救助全省遭受自然灾害的受灾群众、城乡特困居民、困难企业特困职工、贫困学生等。

    2018/5/5 19:27:11
  • 贫困家庭白血病患儿救助

    小天使基金-贫困家庭白血病患儿救助项目,中国红十字基金会倡导建立我国第一个救助白血病儿童的专项基金,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。每一个白血病儿童都和健康儿童一样,是可爱的小天使,是祖国的花朵和未来。关爱他们,就是关爱未来。中国红十字基金会呼吁…

    2018/2/24 17:52:55
  • 贫困家庭先心病患儿救助

    “天使阳光行动”是中国红十字基金会倡导实施的“红十字天使计划”的组成部分,是继救助白血病儿童、脑瘫儿童等重症患儿之后推出的又一个大病医疗救助行动。该行动旨在动员社会力量,建立“天使阳光基金”,对农村患有先天性心脏病的贫困儿童提供医疗救治。在我国新生儿中,先…

    2018/2/24 17:46:29
  • 脊柱侧弯救助

    山西省红十字会与山西医科大学第二医院联合开展的为患有脊柱侧弯且符合手术条件的贫困家庭患者进行救助的博爱项目。为3-28周岁贫困脊柱侧弯患者每人一次性资助5000-10000元。

    2018/5/5 19:25:51