【太谷红会】走进市井生活品味人间烟火———“人间烟火”烧烤火锅店献血记

2023/11/04 05:25:09
次浏览


11月2日,一大早一辆承载着爱心和希望的献血车缓缓驶入太谷区鑫港湾小区巷内,汽车在巷内“人间烟火”烧烤火锅店门前停稳,店门前店主早就协调好停车位,准备好外接电源,为献血车做好采血的必要保障。前来献血的热血市民自觉排队,按次登记、化验、采血、观察、取证,整个场面温暖、感人、有序。据统计,当日上午共有45名爱心献血者成功献血,献血量18000毫升。



穿行于繁华市区和乡村田间的爱心献血车,宛若城市的一道流动风景,而为这幅动人画卷注入色彩的就是广大无偿献血志愿者。人间烟火烧烤火锅店作为个体工商户,勇于承担社会责任,甘于奉献公益事业,积极倡导广大市民挽臂献血,为广大病患点燃生命的希望,这种高尚的行为必加带动更多的心存善念的公民加入到无偿献血的行列,为太谷精神文明建设添砖加瓦,为晋中人民健康保驾护航。